Vos données personnelles ne seront ni vendues, ni partagées avec des tiers, pour autant, de votre côté, soyez vigilants. Par données personnelles nous entendons votre véritable nom, votre adresse, numéro de téléphone, Skype, email, etc.

Sans ces informations, personne ne pourra connaître votre réelle identité.

Tout ce vous diffusez sera visionné par plusieurs personnes, qui, dans leur grande majorité, sont là pour passer un bon moment. Cependant, il est possible que quelqu’un profite de la diffusion publique pour enregistrer et, dans certains cas, pour partager les shows sur d’autres sites.

Nous employons tous les moyens disponibles pour minimiser les risques, mais au bout du compte vous êtes responsable de votre vie privée et des droits à l’image.

C’est pourquoi nous vous donnons quelques conseils :

• Ne fournissez aucunes données ni coordonnées personnelles (votre véritable nom, votre adresse, numéro de téléphone, Skype, email, etc.) afin que personne ne puisse vous localiser.

• Si vous ne souhaitez pas être identifié(e), dissimulez votre visage à l’aide de masques, de maquillage ou de perruques.

• Faites en sorte de masquer vos signes distinctifs, tels que vos tatouages, grains de beauté ou taches de naissance.

• Activez les options de restriction géographique afin de bloquer les utilisateurs se connectant aux adresses IP des zones sélectionnées. Notez que l'accès à votre caméra ne sera pas limité pour les utilisateurs qui accèdent depuis le même réseau que vous. Par ailleurs, si vous vous connectez à partir d'un mobile qui utilise des adresses IP génériques, ou si une personne se trouvant physiquement dans une zone que vous avez bloquée se connecte via des adresses IP attribuées en dehors de cette zone, les restrictions géographiques pourraient être omises.

• Vous pouvez exclure ou suspendre certains utilisateurs. Il vous suffit de cliquer sur le pseudo de l’utilisateur en question et de choisir l’option désirée.

• Vous pouvez activer l’option DMCA protection badge dans les Réglages de diffusion, afin d’éviter de possibles enregistrements et d’augmenter la sécurité.

• Et surtout, faites preuve de bon sens et ne faites rien que vous puissiez regretter par la suite.

Ne vous inquiétez pas, si vous suivez ces conseils vous pourrez vous éclater sur notre site !