Si vous avez oublié votre mot de passe ou votre pseudo, pas de soucis !

• Cliquez sur le bouton Connexion comme d’habitude.
  • Puis cliquez sur le lien Des problèmes pour vous connecter ?
  • Indiquez l’adresse email associée à votre compte et cliquez sur le bouton Continuer. Assurez-vous d'avoir écrit votre email correctement. Ne fermez pas la fenêtre de dialogue dans laquelle vous avez introduit votre email, vous pourrez ainsi consulter l'adresse indiquée.
  • Nous vous enverrons un email ayant pour objet : “Récupérer mon compte”. Si vous ne le recevez pas, vérifiez votre boîte spam et autres filtres.
  • Une fois que vous avez ouvert cet email, cliquez sur le bouton rouge Récupérer mon compte et vous accéderez au site. Votre session sera active et nous vous rediregerons vers une page où vous pourrez modifier votre mot de passe.

Contactez-nous

Si, après avoir suivi toutes ces indications, vous rencontrez des difficultés pour récupérer votre compte, veuillez écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.