Pourquoi voulez-vous nous abandonner ? Si vous annulez votre inscription, vous perdrez tous vos privilèges, votre ancienneté, votre rang d’utilisateur, vos cams favorites, vos followers, etc. 

Êtes-vous sûr(e) de vouloir nous quitter et de renoncer au site le plus séducteur du net ?

 

Notez que si vous avez encore des jetons, que vous êtes Premium, que vous avez un abonnement ou des gains accumulés, tout sera perdu et vous ne pourrez pas les récupérer. 

 

Si ce sont les notifications par email qui vous posent problème, n’annulez-pas votre inscription ! Il vous suffit de configurer les notifications depuis le menu Infos Privées

 

Si vous êtes réellement décidé(e), l’option Désactiver est disponible depuis les Paramètres de votre compte, tout en bas du menu Profil public.

 

Remplissez le formulaire de désinscription, et si possible, indiquez-nous brièvement vos raisons, afin de nous aider à améliorer notre service. 

 

REMARQUE : Si vous avez un compte Premium actif, et que vous ne voulez pas que l'abonnement se renouvelle, avant de désactiver votre compte, résiliez votre abonnement Premium.