Vous pouvez utiliser des émoticones et des GIFs pour ajouter une dose de fun à vos messages.

Insérer un émoticone dans un message du chat

Vous pouvez utiliser les émoticones de votre clavier ou ceux inclus dans notre chat, il vous suffit de cliquer sur le "Smiley" à droite de la barre de chat.

Ajouter un gif à un message du chat

Les GIFs sont des images animées qui peuvent être insérées dans le chat. Pour pouvoir les utiliser il vous faut un compte Premium

• Cliquez sur le "Smiley" pour visualiser les émoticones.
  • Cliquez sur l’onglet “Gifs” afin d’accéder à la recherche de gifs.
  • Introduisez la description du GIF désiré et sélectionnez celui que vous préférez.

REMARQUE : Nous utilisons giphy (https://giphy.com). Ce service gif est établi dans un pays anglophone. Vous trouverez probablement le gif que vous souhaitez en effectuant votre recherche en anglais.

Niveau avancé (vos propres GIFs)

Si vous le désirez, vous pouvez uploader des GIFs sur https://giphy.com et copier leur identificateur.

En général, l'identificateur est un code alphanumérique comme celui-ci : l3q2SCQfeP0VAYeoU

Une fois le code obtenu, insérez-le dans le chat.

:gif l3q2SCQfeP0VAYeoU

Le GIF apparaîtra dans le chat

https://giphy.com/gifs/claro-que-si-guapi-l3q2SCQfeP0VAYeoU

(le code apparaît à la fin du lien)