Vous pouvez obtenir des gains si vous aidez notre communauté à grandir.

Vous obtiendrez des gains pour tous les bénéfices engendrés par les utilisateurs que vous amenez sur le site.

Obtenir des gains en faisant de la promo

Voici un exemple facile :

• Depuis les Paramètres de votre compte dans le menu Promotion.
  • Copiez l’un des liens affichés.
  • Ajoutez ce lien partout où vous souhaitez le partager : Twitter, WhatsApp, email, blog, etc.
  • Toutes les personnes s’inscrivant à partir de ce lien seront associées à votre compte.
  • Vous obtiendrez des commissions pour tous les gains obtenus lors des diffusions réalisées par vos utilisateurs référencés.
  • Vous obtiendrez également des commissions pour toutes les recharges effectuées par vos utilisateurs référencés.

Consulter vos gains promotionnels

Dans les Statistiques du menu Revenus vous pouvez consulter vos commissions dans les colonnes :

• Promotion : gains obtenus grâce aux commissions sur les achats de jetons effectués par vos utilisateurs référencés. À chaque fois qu’un utilisateur référencé ajoute des jetons à son compte, par carte ou sms, vous recevrez une partie des bénéfices.
  • Modèles : gains obtenus grâce aux commissions sur les primes obtenues par vos utilisateurs référencés lorsqu’ils diffusent. S'ils obtiennent des gains, vous aussi !

Pour les utilisateurs avertis

Si la question des affiliés et des promotions vous est familière, vous pouvez aller plus loin et, en plus du partage de liens, vous pouvez vous lancer dans la création de codes html pour une cam spécifique ou pour une partie de la liste de cams.

Ajoutez ce lien à votre blog ou à votre site et vous observerez rapidement l’augmentation de vos gains grâce à toutes les personnes que vous attirez !

REMARQUE : Les visiteurs doivent s’inscrire une fois qu’ils ont accédé au site en suivant l’un de vos liens. S’ils accèdent au site directement ou par le biais d’un navigateur, ils ne seront pas référencés et les commissions engendrées ne seront pas comptabilisées.