Si vous ne parvenez pas à acheter des jetons par carte bancaire, dans un premier temps, vérifiez que les données introduites sont correctes et que vous disposez d'un solde suffisant.

Carte correcte, mais formulaire non validé

Il existe divers motifs pour lesquels le formulaire de paiement n'autorise pas l’achat :

• Vous avez dépassé la limite quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de recharges. Patientez ou contactez-nous pour solliciter la suspension des limites sur votre compte.
  • Les achats par carte ne sont pas disponibles ou ne sont pas activés pour votre pays. Nous offrirons prochainement des modes de paiement alternatifs afin de couvrir un plus grand nombre de pays.
  • Votre carte n’est pas autorisée sur notre site en raison de dérogations aux Conditions générales d’utilisation.
  • Vos données ont été bloquées par des systèmes de prévention de fraudes en place sur internet.

Carte correcte avec demande d'authentification (3D Secure)

Dans certains cas, afin de renforcer le niveau de sécurité de la transaction, vous devrez introduire des données supplémentaires pour pouvoir effectuer une recharge de jetons.

C'est simple et rapide :

Après avoir saisi votre numéro de carte, la date d'expiration et le CVV dans le formulaire de paiement, vous accéderez à un autre formulaire dans lequel, selon votre banque, vous devrez entrer un code secret pouvant être obtenu de la façon suivante :

• Votre banque vous enverra un SMS avec le code numérique que vous devez saisir.
  • Votre banque vous aura préalablement fourni une carte de coordonnées au moyen de laquelle vous pourrez identifier le code numérique que vous devez entrer.

Carte débitée, mais jetons non reçus

Depuis les Paramètres de votre compte, accédez au menu Portefeuille puis consultez la section Mouvements de Jetons, vous pourrez ainsi vérifier si vous avez reçu ou non les jetons.

Assurez-vous d’être connecté(e) au compte depuis lequel vous avez effectué la recharge. Notez que nous n’autorisons qu’un compte par personne afin d’éviter ce type de situation.

Tenez compte du fait que les procédures bancaires peuvent être lentes, et que les procédures intermédiaires peuvent retarder de quelques minutes l’apparition des jetons sur votre compte, néanmoins, ce délai ne devrait jamais dépasser 30 minutes.

Jetons obtenus, puis supprimés

Lorsque la banque ou le prestataire de services de paiement sollicite le remboursement d’un achat, nous suspendons les jetons correspondant à l’achat en question. Consultez vos Mouvements de Jetons en accédant au menu Portefeuille depuis les Paramètres de votre compte.

Contactez-nous

Si les doutes persistent, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.