Pourquoi voulez-vous vous désabonner ? Vous perdrez tous vos avantages et redeviendrez un utilisateur lambda quasiment impossible à distinguer dans les listes d’utilisateurs et, entre autres, vos messages seront difficilement perceptibles sur les cams.

 

Si vous êtes réellement décidé(e) à renoncer à ces avantages, il vous suffit d’accéder aux Paramètres de votre compte et, depuis le menu Compte de votre Profil public (là où il est indiqué que vous êtes Premium), de sélectionner l’option “Gérer mon abonnement”. Une fois que vous avez accédé au formulaire, remplissez au moins deux des champs indiqués.


Contactez-nous

Si les doutes persistent, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.