L’un des jeux disponibles lors de la diffusion en cam est le VibraLush.

Activer le VibraLush

Depuis la page de diffusion, vous trouverez l’option Jeux dans le menu de gauche :

Entrez dans la section Jeux afin de sélectionner le jeu "VibraLush" :

Dans le champ “Topic”, décrivez ce que vous allez faire avec votre sextoy et modifiez les quantités de jetons ainsi que les messages correspondants à chaque niveau de vibration :

Fonctionnement du VibraLush

Quand vous commencez le jeu, les instructions et les niveaux apparaissent dans votre chat.

Chaque apport de jetons effectué par les utilisateurs active le niveau indiqué et, en plus de la description associée à chaque niveau, selon les options utilisées, vous percevrez :

• Un son dont la durée et l’intensité varient en fonction de la quantité de jetons apportée et qui fait réagir le ou les sextoy(s) en consonance.
  • La vibration des sextoys activés, proportionnelle à chaque niveau selon les apports de jetons.

Laissez-vous aller pour que les utilisateurs deviennent fous pendant votre show et ne cessent de vous donner des jetons pendant que vous mourez de plaisir !