Pour faire réagir votre ou vos sextoy(s) de la marque Lovense directement par apport de jetons dans notre jeu "VibraLush", il vous suffit de suivre les instructions suivantes :

• Installez l’application Lovense Connect (de couleur rose) sur votre mobile.

• Une fois l’application installée, assurez-vous que votre sextoy (Lush) est allumé et que le Bluetooth est activé afin de pouvoir les jumeler.

• Ouvrez l’application et utilisez l'option Ajouter un ou plusieurs jouet(s).

• Une fois le sextoy localisé vous verrez :

• Attention : Le mobile doit être connecté au même réseau local que l’ordinateur utilisé pour la diffusion en cam. Si l’application est activée sur votre mobile, celui-ci doit être connecté au même wifi/routeur que votre ordinateur (celui depuis lequel vous diffusez).

• Une fois ceci fait, lancez la diffusion, et, depuis la page de diffusion, sélectionnez l’option Jeux dans le menu de gauche.

• Le menu Jeux s’ouvrira sur la droite. Vous y trouverez le jeu "VibraLush" et il vous suffira de cliquer sur Jouer pour l’activer.

• Rédigez votre Topic et modifiez les quantités de jetons ainsi que les messages correspondants à chaque niveau de vibration.

• Juste en-dessous, sélectionnez l’option LovenseConnect (voir screenshot suivant), puis sélectionnez uniquement le sextoy que vous utiliserez pour le jeu "VibraLush", et enfin, cliquez sur Créer

• Vous pouvez cliquer sur Vérifier afin de vous assurer que votre sextoy est correctement connecté.

REMARQUE

Si vous diffusez à partir de votre mobile avec des données mobiles, l'application ne pourra pas reconnaître le sextoy, car l'application et le sextoy doivent être connectés au même réseau local, ce qui n'est pas possible avec des données mobiles

Dans ce cas, nous vous conseillons de configurer votre Lush par son au lieu d'utiliser l'application. Voir notre FAQ Associer un sextoy au son des donations

Contactez-nous

Si, après avoir suivi toutes ces indications et avoir activé le jeu, le sextoy ne fonctionne pas, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.