Pour faire réagir votre ou vos sextoy(s) de la marque Lovense directement par l’apports de jetons dans notre jeu "VibraLush", il vous suffit de suivre les instructions suivantes.

Il existe deux options d’installation de l’application Lovense Connect (de couleur rose) sur votre ordinateur :

WINDOWS OS

Si vous installez l’application sur un ordinateur équipé de Windows, il est essentiel de disposer d’un adaptateur Bluetooth Lovense

Veuillez suivre les indications suivantes :

• Accédez au site de LOVENSE et cliquez sur Téléchargement depuis le menu CAMMING.

• Choisissez l’option Windows afin de télécharger l’application Lovense Connect (voir screenshot suivant).

• Par la suite, connectez l’adaptateur Bluetooth Lovense à votre PC.

• Ouvrez l’application et sélectionnez l’option Add Toy(s) (vérifiez que votre sextoy soit bien allumé).

• L’application commencera à chercher le jouet. Une fois le jouet trouvé, ce pop-up apparaîtra :

• Ensuite, retournez sur notre site, lancez la diffusion, et, depuis la page de diffusion, sélectionnez l’option Jeux du menu de gauche.

• Le menu Jeux s’ouvrira à droite. Vous y trouverez le jeu "VibraLush" et il vous suffira de cliquer sur Jouer pour l’activer.

• Rédigez votre Topic et modifiez les quantités de jetons ainsi que les messages correspondants à chaque niveau de vibration.

• Juste en-dessous, sélectionnez l’option Lovense Connect (voir screenshot suivant), puis sélectionnez uniquement le sextoy que vous utiliserez pour le jeu "VibraLush", et enfin, cliquez sur Créer.

• Vous pouvez cliquer sur Vérifier afin de vous assurer que votre sextoy est correctement connecté.

MAC OS

Si vous installez l’application Lovense Connect sur un ordinateur équipé de MacOs il n’est pas nécessaire d’utiliser l’adaptateur Bluetooth Lovense. En dehors de cela, suivez les mêmes instructions.

Contactez-nous

Si, après avoir suivi toutes ces indications et avoir activé le jeu, le sextoy ne fonctionne pas, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.