Mientras emites verás diversos números bajo la zona del vídeo y cada uno tiene un significado distinto.

Info concurso

Clickando sobre este link se abrirá a la derecha información relativa al concurso actual. Podrás ver:

• Tus estrellas actuales
  • El máximo de usuarios simultáneos
  • Los puntos acumulados

Contador de usuarios

Cada cam tiene un contador de los usuarios que están en ese momento viendo el show en directo.

Este contador se actualiza en tiempo real y sirve para ordenar las cams en la portada. Para contar las estrellas que tienes para el concurso, se tiene en cuenta el máximo de usuarios que hayas conseguidos en cualquier momento del día.

Contador de monedas

El número de monedas que hay bajo la cam indican el total de todas las monedas que hayas conseguido desde el último pago.

Contador de premios

Los premios acumulados desde el último pago, se muestran en forma de dólares. Todos los premios que vayas acumulando de todas las maneras, se irán sumando a este contador, que es totalmente privado y ningún usuario a parte de ti puede ver. Recuerda que hay muchas maneras en las que puedes conseguir premios: aportaciones al chat, privados, juegos, concursos diarios, vídeos...