Si has olvidado tu contraseña o tu nombre de usuario, ¡no te preocupes!

• Ve a Iniciar sesión como siempre.
  • Usa el enlace ¿Tienes problemas para iniciar sesión?.
  • Introduce el email de tu cuenta de usuario en el espacio señalado y pulsa el botón Continuar. Asegúrate de haber escrito correctamente tu correo electrónico. Si nos cierras la ventana de recuperación de cuenta, lo podrás verificar.
  • Enviaremos un email a tu correo electrónico con el asunto: "Recuperar cuenta". Si no lo recibes, comprueba la carpeta de spam/correo no deseado u otros filtros.

• Una vez hayas abierto el email, pulsa el botón rojo Recuperar cuenta y accederás a la web con tu sesión de usuario iniciada. Serás redirigido a una página donde podrás cambiar tu contraseña.

Contacta con Soporte

Si después de seguir estas instrucciones sigues teniendo problemas, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.