¿Por qué quieres abandonarnos? Si te das de baja perderás todos tus privilegios, tu antigüedad, tu categoría de usuario, las cams a las que sigues, tus seguidores... un montón de cosas. ¿Estás seguro que quieres irte y perderte la web más morbosa de la red?

Recuerda que si tienes monedas, eres premium, tienes una suscripción o tienes premios acumulados, perderás todo y no podremos devolvértelo.

Si lo que te molesta es recibir alertas por email, ¡no te des de baja! solo debes configurar las alertas que quieres recibir desde tu "Info privada".

Si realmente estás convencido, ingresando en la configuración de usuario, apartado "mi cuenta", debajo de todo, encontrarás la opción de baja definitiva.

En el formulario que te aparece de baja indica los datos necesarios y si es posible una breve descripción de los motivos para que podamos mejorar.

En el caso de ser premium, te recomendamos que primero des de baja tu suscripción activa.