¿Por qué quieres darte de baja Premium? Perderás todas las ventajas y volverás a ser un usuario básico casi imposible de distinguir en los listados de usuarios y tus mensajes pasarán casi desapercibidos en las cams, entre otras cosas.


Si estás convencido de perder todo esto, tienes que ir a tu configuración de usuario en el menú "Perfil público" en el apartado "Cuenta", donde pone que eres Premium, selecciona "gestiona tu suscripción". Una vez dentro, rellena al menos dos de los datos solicitados por el formulario.


Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros estando conectado con tu usuario en la web.