Todos los juguetes que reaccionan por sonido pueden configurarse y vincularse a las aportaciones.

Para hacerlo funcionar:

• Tener un vibrador que pueda funcionar en control remoto por sonido. En general los juguetes por sonido funcionan mediante la app móvil del fabricante o un mando a distancia que viene incluido.
  • Activar el control remoto por sonido, en el caso de ser la app móvil asegúrate que no se bloqueará la pantalla mientras vayas a jugar.
  • Tener activados los efectos de sonido en tu página de emisión para oír el sonido de las donaciones de monedas.
  • Dejar el mando o móvil cerca de los altavoces de tu ordenador. En cada donación que se oiga por los altavoces y que el móvil o el mando reciba, tu vibrador vibrará en relación a la intensidad.
  • Ajustar la sensibilidad del móvil o mando hasta encontrar el punto que consideres óptimo.

NOTA: Si emites con datos móviles, te recomendamos utilizar esta configuración, ya que te permitirá  crear un juego y emitir en exterior (sin wifi).